Lusso

04. März 2020

Natürlich rosa, genussvoll und nachhaltig: die Lusso und Magnum Neuheiten 2020

Thayngen, 4. März 2020 – Die neuen Sorten für 2020 und das bestehende Sortiment bieten bewusstere Glace-Momente, die besonders durch weniger Plastik und weniger Zucker für nachhaltige Geschmackserlebnisse sorgen. 

Ob am Stiel, im Becher oder Cornet: Lusso Glace wird nachhaltiger
Weniger Zucker, weniger Plastik und Verpackung und natürliche Inhaltsstoffe – Lusso gestaltet das Sortiment nachhaltiger. Beispielsweise stammt das Holz der Glacestiele aus nachhaltiger Waldwirtschaft, während die Multipackungen aus mindestens 80 Prozent nachhaltigem Papier bestehen. Bei Magnum wird ab 2020 bei der Produktion der Becher nach und nach recyceltes Plastik eingesetzt. Schon jetzt stellt Magnum die Schokolade ihrer Glacesorten ausschliesslich aus Kakaobohnen aus Rainforest-Alliance-zertifiziertem Anbau her. 

Auch dem Zucker geht es bei Lusso an den Kragen: Bis 2025 will Lusso weltweit den Zuckeranteil der verpackten Glaceprodukte um 20 Prozent verringern; aktuell liegt bei fast hundert Prozent des Sortiments der Wert bei maximal 25 Gramm Zucker pro Portion. Mit diesen Massnahmen setzt das Unternehmen den Fokus stärker auf Mensch und Umwelt.

Magnum präsentiert das erste Marken Glace mit Ruby-Schokolade in Europa
Die Premium-Glacemarke MAGNUM lanciert neben vielen anderen das neue Glace Magnum Ruby mit der vor Kurzem entdeckten 4. Schokoladenart. Für weitere Genussmomente sorgen Magnum Salted Caramel & Glazed Almonds und die neuen Doublevarianten Magnum Double Mochaccino sowie Magnum Double Chocolate & Strawberry, letzteres ist auch als neue Bechervariante erhältlich.
 
Magnum Collection Ruby

Magnum Ruby: das erste Marken Glace in der Schweiz mit der neu entdeckten vierten Schokoladensorte. Natürlich rosa – das ist die Schokoladensorte Ruby, die dem Magnum Ruby seinen aussergewöhnlichen Geschmack und seinen auffallenden Look verleiht. Leicht fruchtig bietet es ein völlig neues Schokoladen- und Geschmackserlebnis. Hier trifft weisses Schokoladenglace durchzogen von fruchtiger Himbeersauce auf knackige Ruby Schokolade. 
 
Ein Feuerwerk für den Gaumen: Magnum Salted Caramel & Glazed Almonds: Flüssig, cremig, knackig und krachend – das neue Magnum Salted Caramel & Glazed Almonds vereint vier verschiedene Texturen. Auch geschmacklich ist Spannung angesagt durch die gegensätzlichen Komponenten: Gesalzenes Karamell-Glace durchzogen von Karamell-Sauce wird von knackiger Magnum Schokolade und karamellisierten Mandelstückchen umhüllt. 
 
Für Frucht-Fans – Magnum Double Chocolate & Strawberry: Frucht-Liebhaber dürfen sich bei Magnum Double Chocolate & Strawberry auf cremiges Glace umhüllt von einer zarten Kakaoglasur, fruchtiger Erdbeersauce und einem knackigen Mantel aus klassischer Magnum Schokolade freuen. Auch zum Löffeln im Becher erhältlich. 
 
Für Coffeeholics – Magnum Double Mochaccino: Coffeeholics können beim Magnum Double Mochaccino kolumbianischen Kaffee in Glaceform geniessen. Intensives Kaffee-Glace trifft auf Schokoladensauce zwischen zwei knackigen Hüllen – die erste besteht aus einer feinen Kakaoglasur und die zweite aus köstlicher Magnum Milchschokolade. 
 
 
Magnum Brownie Vanilla & Caramel für den ultimativen Schokoladengenuss: Für exklusive Verwöhnmomente oder auch als genussvolles Dessert bietet Magnum Vanilla & Caramel Brownie eine gänzlich neue Glacekomposition: Cremiges Vanilleglace durchstrudelt von Karamell-Sauce trifft auf einen saftigen Brownie und einen Mantel aus knackiger Magnum-Schokolade.
 
Begeistert kleine und grosse Superhelden: Batman & Minions Glace für die kleinen Fans
In seinem schwarzen Kostüm begeistert Batman seit 1939 seine Fans. In diesem Jahr bringt Lusso ein Batman Speiseeis auf den Markt – mit dem typischen Fledermaus-Logo ein Must-have für alle Anhänger des Comic-Klassikers. Konsumenten können sich auf ein Speiseeis mit leckerem Vanille- und Schokogeschmack freuen, welches das Lusso Siegel „Verantwortungsbewusst gemacht für Kinder“ trägt. 
 
Auch Minions-Fans kommen dieses Jahr wieder auf ihren Geschmack: Mit dem neuen Minions Bob am Stiel in den Geschmacksrichtungen Caramel und Heidelbeer sorgen die beliebten Figürchen für lustige Glaceerlebnisse bei den kleinen Glacefans.  Auch diese Lusso Glacesorte trägt das Siegel „Verantwortungsbewusst gemacht für Kinder“.
 
 
Alle Lusso Produkte, die mit diesem Siegel gekennzeichnet sind, enthalten nicht mehr als 110 Kilokalorien und 3 Gramm gesättigte Fettsäuren pro Portion und höchstens 20 Gramm zugesetzten Zucker pro 100 Gramm.
 


Die neuen Produkte sind seit Februar 2020 im Handel erhältlich.

Mehr Informationen unter: https://www.lusso.ch

CAS 1 / Si l'option est activée dans epresspack setting

Pressekontakte

Für Rückfragen oder zusätzliche Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

PRfact AG
Yael Ellenbroek
Seefeldstrasse 229
8008 Zürich
Tel. +41 43 322 01 10
E-Mail: lusso@prfact.ch