Inmitten einer atemberaubenden Winterlandschaft liessen sich die geladenen Gäste – handverlesene Medienvertreter und Influencer – in das glamouröse Universum von CÎROC entführen. Der in Frankreich hergestellte Premium-Wodka ist inzwischen weltbekannt – von Manhattan bis Tokio, von der Atlantikküste bis zu den Gipfeln der Alpen. Erstmals hergestellt im Jahr 2003 vom Brennmeister Jean-Sébastien Robicquet, zeichnet sich CÎROC durch eine aussergewöhnliche, aus Trauben hergestellte Destillation, aus. Das besondere Destillierverfahren ist nur eines der Alleinstellungsmerkmale von CÎROC: Dieser Wodka ist Raffinesse pur und entfaltet seinen ganzen Charakter besonders in luftigen Höhen. Er passt perfekt zur prickelnden Atmosphäre alpiner Resorts und darf in keinem Winter-Hotspot fehlen.
Eine majestätische Kulisse für einzigartige Erlebnisse
Die exklusive Sinnesreise begann für die Gäste im renommierten W Verbier. Vincent Dumesnil, Markenbotschafter von Diageo und erfahrener Mixologe, vermittelte den Gästen mit einem ersten Cocktail einen spannenden Einblick in das CÎROC Markenuniversum. Der Cocktail spielt dabei auf subtile Art mit der charakteristischen Aromenvielfalt von CÎROC. «Die Raffinesse der französischen Traube, kombiniert mit dem ausgeklügelten fünfstufigen Destillierverfahren, verleiht dem CÎROC Vodka einen runden und aussergewöhnlich frischen Geschmack. CÎROC eignet sich daher hervorragend für kreative Cocktails und festliche Rezepte», erläuterte Vincent Dumesnil. Nach diesem ersten Vorgeschmack begaben sich die Gäste auf einen malerischen Spaziergang durch die verschneite Winterlandschaft bis hinauf zum Bergrestaurant La Marmotte. Versammelt um ein Lagerfeuer mitten im Schnee und mit atemberaubender Aussicht ins Tal, degustierten sie dort einen «CÎROC Fir Hot Toddy» – einen heiss servierten Cocktail mit CÎROC, Honig und Kiefernnadeln.
Exklusiv für diesen Anlass: zwei neue Cocktail-Kreationen
In der gemütlichen Atmosphäre vom La Marmotte genossen die Gäste ein traditionelles Käsefondue, verfeinert durch die Zugabe von einem Tropfen CÎROC. Danach folgte das Dessert, ein Sorbet «Colonel» der besonderen Art: ein mit CÎROC getränktes Zitronensorbet. Als Abschluss konnten die Gäste wahlweise einen «CÎROC Collin's» oder einen «CÎROC Sour» verkosten. Zwei exklusive Cocktail-Kreationen von Vincent Dumesnil, die speziell für diesen Anlass gemixt wurden und perfekt mit dem kühlen Sorbet harmonieren. Dieses Geschmackserlebnis rundete das Dinner harmonisch ab, bevor die Gäste sich noch einmal in die frische Bergluft begaben und mit dem Schlitten zurück ist Tal kehrten. Ein schwungvoller Übergang in den zweiten Teil des Abendprogramms.
Ein unvergesslicher Abend
Nach dieser spektakulären Abfahrt war die After-Party in der Farinet Lounge ein Must. Und auch hier erwartete die Gäste eine prachtvolle Kulisse – ganz in CÎROC Blau. Der perfekte Abschluss einer aussergewöhnlichen Sinnesreise im winterlichen Verbier die man nicht so schnell vergessen wird.
Eine Empfehlung von Vincent Dumnesil: zwei leichte Cocktails, perfekt harmonierend zu dem Dessert «Colonel»:
CÎROC COLLIN’S
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CÎROC SOUR
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Zutaten:
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Zutaten:
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Zubereitung:
Die Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Highball-Glas geben. Mixen. Mit einer Zitronenscheibe garnieren und servieren. |
Zubereitung:
Die Zutaten in einen mit Eiswürfeln gefüllten Shaker geben. Gut schütteln, damit die Zutaten sich verbinden und das Eiweiss emulgiert. Filtern und in einem Old-Fashioned-Glas auf Eiswürfeln servieren. Mit einer Zitronenscheibe garnieren und servieren. |