Innovativer Start ins Jahr: Ben & Jerry’s hält jede Menge neue Becher und Klassiker neu aufgelegt als Snack-Version bereit. Seit über 30 Jahren lecken sich Ben & Jerry‘s Liebhaber:innen die Finger nach Cookie Dough – gewirbeltem saftigen Keksteig in Fairtrade-Glace. Die gute Nachricht: Der Glacehimmel bleibt voller Cookie Dough!
Ein wahres Highlight für alle Cookie Dough Fans und Geniesser:innen sind die neuen «Snackable Dough Chunks». Ben & Jerry’s Chocolate Chip Cookie Dough Chunks sind gefrorene Cookieteig-Stückchen mit Schokoladenstücken. Diese kleinen Snacks für zwischendurch gibt’s auch als vegane Sorte. Gleiches Prinzip, anderer Geschmack: Die Ben & Jerry’s Salted Caramel Cookie Dough Chunks werden Caramelfans begeistern, denn die eiskalten Cookieteig-Stücke sind mit knusprigem Caramel gespickt. Die Ben & Jerry’s Cookie Dough Chunks (170 g) sind bei Coop während mehrerer Aktionswochen zu einem UVP von CHF 7.95 erhältlich.
Let the party begin!
Keine Ben & Jerry’s Saison ohne innovative neue Glacebecher. Die neue Sorte Ben & Jerry’s Caramel Brownie Party versetzt alle Glace-Enthusiast:innen direkt in Feierlaune: cremiges Caramelglace mit intensiven Brownies, Schoko Cookies und gesalzenen Caramel-Strudeln.
Der Ben & Jerry’s Caramel Brownie Party Pint zu 465 ml ist zu einem UVP von CHF 10.15 bei Coop, Coop Pronto und Spar erhältlich.
Klein, aber so oho: die neuen Mini-Becher
Zur Freude aller Nussfans gibt es die neue Sorte Hazel-nuttin’ but Chocolate im praktischen Portionsbecher (100 ml). Schokoladen-Haselnuss-Glace trifft dabei auf Brownie-Stückchen und schokoladigen Strudel mit Meersalz. Ausserdem als Mini-Becher erhältlich ist Ben & Jerry’s Non-Dairy Cookies on Cookie Dough. Das Caramelglace auf pflanzlicher Basis mit Cookie-Strudeln und Chocolate-Chip-Cookieteig-Stücken wird nicht nur Veganer:innen begeistern.
Das neue Ben & Jerry’s Non-Dairy Cookies on Cookie Dough im Mini-Becher ist bei Coop, Coop Pronto und Voi zu einem UVP von CHF 4.10 und Hazel-nuttin’ but Chocolate zu einem UVP von CHF 3.70 erhältlich.
Glace trifft auf neue Architektur
Eine neue Serie geht mit den Ben & Jerry’s Sundaes an den Start: Inspiriert vom traditionellen amerikanischen Glacebecher haben sich die Glacekreateur:innen vier aufregende Kombinationen einfallen lassen – mit nie dagewesener Architektur und fluffigen Toppings.
Weitere Informationen zu den neuen Ben & Jerry’s Sundaes.
Immer vorn mit dabei für die gute Sache
Seit jeher verfolgt Ben & Jerry’s sein Nachhaltigkeitsversprechen und geht stets noch einen Schritt weiter: Gesetzt ist, dass alle Sorten mit Fairtrade-zertifiziertem Zucker, Kakao und Vanille hergestellt werden. Der Glacemix in den Pints besteht immer aus 100 Prozent Weidemilch, 85 Prozent des Glacemixes stammt von Kühen, die 120 Tage im Jahr frei grasen. Dank den ausgewählten Zutaten und Rezepturen können CO2-Emissionen eingespart werden, insbesondere durch den stetigen Ausbau des veganen Portfolios. Und sie haben mitunter sogar einen guten Zweck: Die verwendeten Brownies stammen zum Beispiel aus der New Yorker Greyston Bakery, die einkommensschwachen New Yorker:innen Verdienst- und Weiterbildungsmöglichkeiten bietet.