PRfact

17. Januar 2018

LIVE VOR ORT DIE GASTRO-ERFOLGSREZEPTE VON LONDONS HOTSPOTS ERGRÜNDEN

Zürich, 17. Januar 2018

Sie interessieren sich für die Crème de la Crème der Gastronomiebranche? CHEF-SACHE öffnet Ihnen die Tür zu den angesagtesten Betrieben der Welt. Das Businessnetzwerk für Gastronomie & Industrie bietet nationale und internationale Events an. Jetzt sind alle Anlässe 2018 online und Sie können sich ab sofort anmelden.

Die CHEF-SACHE-Insider haben als Erste die Chance, die Geheimnisse der trendigsten Hotspots Londons zu entdecken. 17`000 Restaurants und 4`500 Bars bietet die grösste Stadt Europas. Hier werden Trends gemacht.

Der bekannte Gastro-Tourguide, TV-Experte und kreative Tausendsassa Andrew Fordyce nimmt Sie exklusiv mit hinter die Kulissen erlesener Casual Dining Betriebe. Eine einmalige Gelegenheit für alle Insider, die gerne über den nationalen Tellerrand hinausschauen.

CHEF-SACHE bietet aber auch Einblicke in das beste einheimische Schaffen. Die erste Tour führt dieses Jahr in die Leuchtenstadt Luzern. Die Schweizer Tourismus-Hochburg bietet seinen Besuchern einen spannenden Mix aus regionalen Spezialitäten und internationaler Spitzenküche.

Gastronomie-Ikone Fredy Angst wird dabei Ihr Tourguide sein. Von der urchigen Stammbeiz bis zu den internationalen Erstklassehäusern, die CHEF-SACHE-Insider erhalten exklusiven Einblick in die interessantesten Gastrokonzepte rund um die Kapellbrücke. 

Die Teilnehmeranzahl ist aus organisatorischen Gründen begrenzt. Eine frühe Anmeldung lohnt sich aber auch finanziell. Bis am 31. Januar profitieren neugierige, trendbewusste Unternehmer von einem Frühbucherrabatt.

Alle weiteren relevanten Informationen finden Sie am Schluss dieser Mitteilung. CHEF-SACHE ist das exklusive Netzwerk für Entscheidungsträger aus Gastronomie & Industrie, die wissen, dass die Branche nur gemeinsam noch besser wird.

Beschreibung Eventkategorien:
https://chef-sache.ch/de/eventkategorien

Übersicht Events: https://chef-sache.ch/de/events

CHEFS-TOUR International:
London: 21.02.2018 – 23.02.2018
Berlin: 18.04.2018 – 19.04.2018
Barcelona: 14.06.2018 – 15.06.2018
Amsterdam & Rotterdam: 21.10.2018 – 23.10.2018

CHEFS-TOUR National:
Luzern: 26.02.2018
Zürich: 09.04.2018
Basel: 25.06.2018

CHEFS-SPECIAL:
Swiss Food Service Forum: 21.06.2018
Best of Swiss Gastro Award Night: 19.11.2018

Tourguides:
https://chef-sache.ch/de/eventkategorien


Pressematerial
Weitere Informationen unter https://chef-sache.ch/de/medien

Über eine Publikation rund um die Events würden wir uns sehr freuen. Im Falle weiterer Fragen, kontaktieren Sie uns jederzeit.


Als Ansprechperson steht Nadia Etzweiler unter +41 44 400 50 29 oder ne@kis-com.ch gerne zur Verfügung.