Für professionelles Kochniveau und intensive Geschmackserlebnisse.
Für professionelles Kochniveau und intensive Geschmackserlebnisse.

Gaggenau zeigt auf der Swissbau Basel 2016 (Stand A34, Halle 2.1) die Küchentrends des neuen Jahres. Dabei werden innovative und leistungsfähige Produkte präsentiert, die auch im neuen Jahr die Einzigartigkeit und Unvergleichbarkeit der Premiummarke wiederspiegeln.

Wer nach dem Besten sucht, findet Gaggenau. Wachsende Ansprüche und der Wunsch nach Unvergleichlichem bringen weltweit immer mehr Menschen mit den Geräten von Gaggenau in Berührung. Geräte, die schon als Idee einzigartig sind und in ihrer Leistung kompromisslos. Im Jahr 2016 stehen neben dem 333jährigen Jubiläum, designund leistungsstarke Geräte im Vordergrund.

Für intensive Geschmackserlebnisse.
Als Vorreiter für das Kochen im Dampfbackofen steht Gaggenau für die Weiterentwicklung gesunder Zubereitungsarten. Eine solche bieten die Dampfbacköfen der Serie 400 mit dem vollautomatischen Reinigungssystem und der gradgenauen Temperatureinstellung für das Sousvide-Garen mit Anschluss an den Wasserzuund ablauf.

Ideale Ergänzung für die private Küche.
Als konsequente Ergänzung wird die neue Vakuumierschublade angeboten – perfekt zum Vorbereiten von Lebensmitteln für das schonende SousvideGaren. Für das Vakuumieren auf professionellem Niveau bietet Gaggenau die Vakuumierschublade im Design der BackofenSerie 400 in massivem Edelstahl hinter Glas sowie in der Farbe Gaggenau Anthrazit an. Sie überzeugt mit jeweils drei Vakuumierund Verschweissstufen. Im passenden Design zur BackofenSerie 400 ist die Neuheit ab Frühjahr 2016 erhältlich.

Für professionelles Niveau beim privaten Kochen.
Unübertroffen präzises, schnelles und flexibles Kochen bei geringem Energieverbrauch – diese Vorteile bieten die FlexInduktionskochfelder von Gaggenau. Sie erfüllen alle Wünsche ambitionierter Köche in einem einzigen Gerät und eignen sich ideal selbst für Küchenplanungen auf kleinem Raum. Mit neuen Funktionen lassen sich Kochgeschirre frei platzieren und zur Temperaturregelung verschieben. Weitere Highlights sind ein Bratsensor und Zubehör wie Teppan Yaki oder Grillplatte. Ein innovatives Anzeigekonzept macht die TwistPadBedienung mit abnehmbarem Magnetknebel besonders einfach und intuitiv.



Über Gaggenau
Gaggenau ist Hersteller von hochwertigen Hausgeräten und gilt als Innovationsführer für Technologie und Design „Made in Germany“. Eine mehr als 330jährige Tradition zeichnet das Unternehmen aus, das mit international vielfach prämierten Produkten die private Küche immer wieder revolutioniert. Der Erfolg basiert auf dem technologischen Fortschritt und einer klaren Formensprache, kombiniert mit perfekter Funktionalität. Seit 1995 ist Gaggenau ein Tochterunternehmen der BSH Hausgeräte GmbH, München, und heute weltweit in über 50 Ländern mit FlagshipShowrooms in den Metropolen vertreten. 2014 betrug der Jahresumsatz ca. 200 Mio. Euro.
Der Unterschied heisst Gaggenau. www.gaggenau.ch