Oswald

03.11.2020

Des saveurs exceptionnelles depuis plus de 70 ans

Oswald lance un poivre au whisky comme premier produit de la nouvelle gamme « 1951 » et ouvre une boutique éphémère à Zurich.

Depuis 1951, Oswald représente le goût typiquement suisse et des saveurs exceptionnelles créées avec des ingrédients exclusifs. Meinrad Oswald, le fondateur de l’entreprise, était passionné déjà très jeune par les matières premières du monde entier. Septante ans plus tard, des délices sophistiqués et harmonieux sont encore composés avec les meilleurs ingrédients à Steinhausen. C’est ainsi que la gamme « 1951 » et le poivre aromatique au whisky ont vu le jour. Ce produit ainsi que d’autres seront proposés à la vente dans la première boutique éphémère Oswald au Zürcher Stadelhofen à partir de novembre.
 
La gamme « Oswald 1951 » représente le couronnement de cette passion persistante. Symbiose du passé et du présent, de la tradition et de l’innovation, elle porte en elle l’âme d’Oswald. « Oswald 1951 » allie les méthodes de fabrication traditionnelles, le travail manuel minutieux et des ingrédients rares et exquis à des saveurs inoubliables d’une excellente qualité. La première création est le nouveau poivre au whisky « 1951 » qui est disponible à un nombre limité de 2000 exemplaires.
 
Poivre au whisky : le mariage de l’Inde du Sud et de l’Écosse
La base du poivre au whisky aromatique « 1951 » est le poivre provenant des hautes terres indiennes Banasura. La quantité totale obtenue par cycle de récolte s’élève à tout juste deux tonnes, ce qui fait de ce poivre une véritable rareté. Les baies de poivre sont récoltées à la main et séchées en douceur au soleil de l’Inde du Sud. Il en résulte un goût incroyablement riche qu’Oswald a affiné pour en faire un produit inoubliable.
 
Ce poivre extraordinaire demande un traitement tout aussi extraordinaire. Le second ingrédient qui confère son nom et son goût au poivre au whisky « 1951 » est un whisky single malt écossais exclusif. Nous conservons ce mélange du poivre de l’Inde du Sud et de l’emblème culinaire de la région verdoyante du nord de la Grande-Bretagne dans un fût en chêne que les collaborateurs d’Oswald tournent quotidiennement pour qu’il fermente de manière traditionnelle. Grâce à ce processus de trois semaines, le poivre absorbe les riches arômes du whisky qui lui confèrent un caractère remarquablement authentique et originel. Il est ensuite séché par les experts d’Oswald. Un poivre qui procure un goût exceptionnel à chaque plat est ainsi créé à la main et avec beaucoup d’amour.
 
Les goûts intenses du whisky et du poivre harmonisent non seulement avec un fin morceau de viande grillée, mais rehaussent aussi de nombreux autres plats tels que les pâtes, le carpaccio ou le risotto. Ce produit exceptionnel de la maison Oswald permet une créativité culinaire illimitée. Le poivre au whisky d’Oswald est disponible au prix de vente conseillé de CHF 39,90.

Boutique éphémère à Stadelhofen
Oswald proposera prochainement une nouveauté dans la ville de Zurich : en plus du magasin d’usine de Steinhausen, le spécialiste en épices ouvrira sa première boutique dans un emplacement de premier choix au passage de Stadelhofen à la Stadelhoferstrasse 18. À partir de novembre 2020, les produits populaires seront en vente pendant cinq mois dans une boutique éphémère à Zurich Stadelhofen. La boutique proposera un grand nombre de produits connus comme les gammes Trésors locaux et Trésors de la Nature, mais aussi les thés, les condiments, les soupes, les bouillons, les sauces et la fondue d’Oswald. Le poivre au whisky de la nouvelle gamme « 1951 » sera également disponible dans la boutique éphémère.

Tous les produits sont disponibles dans la boutique en ligne d’Oswald : oswald.ch


À propos d'Oswald
Depuis plus de 60 ans, Oswald est le spécialiste des condiments et des bouillons. Dès son plus jeune âge, Meinrad Oswald, le fondateur de l'entreprise, était fasciné par les matières premières de toutes provenances. Sa grande passion était de découvrir des épices hors du commun. C'est ainsi qu'ont été créés des mélanges d'épices qui se distinguent nettement des mélanges standards en termes d'arôme et de saveur. Les produits Oswald de très grande qualité continuent de plaire encore aujourd'hui grâce à leur excellente saveur et leurs possibilités d'utilisations multiples.


CAS 1 / Si l'option est activée dans epresspack setting

Contacts de presse

PRfact SA
Silvana Zollinger
Seefeldstrasse 229
8008 Zurich
oswald@prfact.ch
Tél.: 043 322 01 10